Dalam kegiatan pengabdian kepada masyarakat, Tim Dosen STT STIKMA mengadakan Sosialisasi pentingnya Pemberian Imunisasi Vaksin Covid-19 di RT 01 RW 08 Desa Made Kecamatan Lamongan Kabupaten Lamongan. Kegiatan ini dilaksanakan oleh Dosen Annisa’ Carina, Dyanovita Alkurnia, Zulfa Husnawati.

Tujuan dari kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini adalah Sosialisasi pentingnya pemberian imunisasi vaksin Covid-19 ini guna membantu program pemerintah dalam menekan laju virus Covid-19, sehingga dapat memulihkan kembali ekonomi, pendidikan dan kehidupan sosial masyarakat.Bagi warga RT 01 RW 08 Desa Made Kecamatan Lamongan, Kabupaten Lamongan diharapkan mampu memberikan wawasan terhadap bahaya penyakit Covid-19 dan pentingnya imunisasi vaksin Covid-19.