Fasilitas di STT STIKMA Internasional Malang

Pendidikan berkualitas akan sulit terwujud tanpa adanya sarana dan prasarana yang memadai. STIKMA berkomitmen untuk memberikan pelayanan maksimal kepada seluruh civitas akademika. Berikut adalah beberapa fasilitas kampus yang kami sediakan bagi Mahasiswa STIKMA.

Ruang Kelas Nyaman

STIKMA memiliki ruang kelas yang nyaman dengan fasilitas lengkap dan nyaman. Setiap LCD Proyektor tersedia di kelas-kelas kami untuk mendukung suasana belajar Anda.

Free Internet

Punya laptop atau smartphone? tak perlu ke Warnet, karena akses Internet di STIKMA disediakan gratis untuk seluruh mahasiswa.
Tak punya laptop? Anda dapat memakai ruang laboratorium jika sedang tak dipakai praktikum. Dengan kecepatan internet yang cepat, insya Allah dapat membantu Anda dalam menambah ilmu, mencari referensi, atau sekedar bersilaturahim di social media.

Perpustakaan

STIKMA memiliki perpustakaan yang lengkap sebagai penunjang referensi Anda dalam berkuliah dan menuntut ilmu. Perpustakaan STIKMA memiliki lebih dari 5.000 buku, CD, dan Majalah (dan terus bertambah). Mau cari referensi? riset penelitian? cari referensi skripsi? atau sekedar baca koran dan majalah,  insya Allah siap.

Laboratorium & Studio

Kuliah saja tidak cukup, untuk menjadi Ahli, kita butuh untuk praktek. STIKMA memiliki beberapa unit laboratorium untuk mendukung pembelajaran ataupun riset yang ingin Anda lakukan. Berikut beberapa laboratorium dan Studio yang dimiliki oleh STIKMA

1. Laboratorium Informatika
  2. Laboratorium Animasi & grafis komputer
  3. Laboratorium jaringan komputer
  4. Laboratorium Audio digital & studio dubbing
  5. Studio editing video analog & digital.

Tempat Ibadah

Adalah visi STIKMA untuk membentuk mahasiswa yang memiliki keimanan dan ketakwaan, serta memiliki excellent character (akhlakul karimah). Kuliah saja tak cukup, kita selamanya butuh Allah tempat bergantung setiap makhluk.

Di STIKMA, kami memiliki Musholla, tempat seluruh civitas beribadah, mengadakan kajian keislaman, dan juga membahas solusi-solusi keummatan.

Sarana Olahraga

Kami percaya bahwa untuk membangun excellent character, tak hanya butuh akal dan jiwa yang baik, tapi juga butuh fisik yang prima untuk menjalankannya. Di STIKMA kami pun menyediakan sarana olahraga bagi civitas akademika. Terdapat Lapangan futsal, lapangan basket, dan juga fasilitas tenis meja. Kami juga memiliki lapangan badminton / bulutangkis indoor di lantai dua. Bagi Anda mahasiswa, Anda pun dapat mengikuti UKM keolahragaan yang tersedia.

Dan Masih Banyak yang Menunggu Anda

Dan masih banyak fasilitas dan kemudahan lain yang telah kami siapkan untuk Anda. Ohya, insya Allah dalam 2-3 tahun, STIKMA akan menempati gedung baru di area Jalan Bendungan Sigura-gura. Lokasi pendidikan bersama kampus-kampus besar lainnya di Kota Malang. Ayo, jadi bagian dari pendidikan kualitas bersama STIKMA. Daftar sekarang disini!

5 Feedbacks on “Fasilitas di STT STIKMA Internasional Malang”

1. mas mau tanya,apa gedung milik sendiri>>>
    saya minat klas kariawan,ap masi ad sisa kuota???

1. Mas budi, kelas karyawan masih ada kuota. Infon lebih lanjut silahkan hubungi panitia PMB yang tertera di website.terima kasih

Comments are closed.